Несколько небольших финансовых вложений для новых мамочек, о которых вы не пожалеете!

Это поможет вам сэкономить ваши деньги и силы!

У нас был ограниченный бюджет с нашим первым ребенком.

Прежде всего, мы должны были потратить деньги на этого нового человека, который пришел в наш дом. Мы должны были купить вещи для него, чтобы он мог спать, ездить… Пришлось покупать подгузники. Так много подгузников…

Кроме того, мы решили, что я останусь с ним дома, поэтому наш доход сократился вдвое, в то время как мы добавили еще одного человека. Мы перешли от того, чтобы быть довольно беззаботными, чтобы наблюдать за каждой копейкой и убирать много ненужных вещей.

Но есть несколько «разорений», которые стоят своих денег. Если бы у меня была какая-то дополнительная сумма, я бы потратила ее на эти вещи и не пожалела бы ни секунды. Иногда эти маленькие «разорения» даже помогают сэкономить деньги на покупке более крупных вещей.

Вот те вещи, на которые я либо потратила деньги, либо хотела бы иметь их в то время.

  1. Услуга «продуктовый пикап»

Это совершенство! Я, наконец, воспользовалась этой услугой «пикапа» в нашем местном продуктовом магазине в этот последний весенний месяц. Я знала, что мы возвращаемся домой в дом без еды, и я не хотела бы провести час в магазине после путешествия весь день. Поэтому я заказал наши продукты онлайн, подъехала к назначенному месту через час после того, как мы вернулись домой, и продавец просто… загрузил все в мою машину. Я чуть не плакала. Это стоило мне 5 долларов, что, на мой взгляд, я сэкономила, купив несколько экопонов, пока делала покупки в Интернете. Даже если бы я этого не сделала, эти 5 долларов, стоили того. Если бы я была новой мамой, я бы предпочла сделать это, чем вытащить ребенка из машины, загрузить его в магазиную тележку, взять с собой любые игрушки/продукты питания/развлечения, которые им нужны, чтобы оставаться занятыми, и делать покупки так быстро, как я могла, зная, что мое время было ограничено. Это того стоило. Доставка продуктов на дом, вероятно, также хороша, хотя и немного дороже — это было довольно дешево и почти так же просто.

  1. Фирменные подгузники

Я пробовала универсальные подгузники несколько раз за эти годы, и никогда не находила такой, который держался бы так, как это делали брендовые подгузники. Мне пришлось сменить в два раза больше подгузников, чтобы предотвратить утечки, и они развалились (вы когда-нибудь видели разваливающийся подгузник? Те кристаллы, которые, как предполагается, впитывают мочу, ходят повсюду, и это огромная боль). Это стоило того, чтобы купить подгузники известных брендов, которые оставались на месте и не нуждались в замене так часто… и я, возможно, потратила ту же сумму, так как купила меньше.

  1. Хорошие прокладки для кормления

Я пробовала несколько разных прокладок для груди, когда кормила грудью. Некоторые просочились быстро. Некоторые сбились, из-за чего моя грудь выглядела странно комковатой и морщинистой. Некоторые соскользнули до основания моего лифчика, став полностью бесполезными. Прокладки для кормления Lansinoh Stay Dry были лучшими. У них был клей, чтобы прилипать к вашему лифчику и держать их на месте. Они не просочились. И они были доступны прямо в продуктовом магазине. Это того стоит.

  1. Качественная подушка для кормления

Сначала я пыталась использовать подушку для кормления более низкого качества. Моей самой большой проблемой была нагрузка на спину. Подушка, которая плохо позиционирует вашего ребенка, может заставить вас сгорбиться, и у меня начались боли в спине после того, как я закончила кормление. Качественная подушка для кормления, которая поддерживает вас и вашего ребенка, может сыграть решающую роль.

Яндекс.Метрика