Она получила положительный тест на метамфетамин, когда поступила в родильное отделение! То, что произошло дальше, повлекло за собой долгую послеродовую депрессию!

Такое может случиться с каждым!

Я была человеком, который шутил по поводу родов. Я была уверена, что мое тело знает, что делать, и сделает это, когда ребенок будет готов к рождению. У меня был план рождения, который я создал за несколько месяцев. Никто не был более подготовлен, чем я, или более расслаблен, чем я, когда собирался в родильное отделение.

Конечно, я не планировала получить ошибочный результат на тест на метамфетамин, когда пришла в родильное отделение. Вот когда начались проблемы.

Я была будущей мамочкой, которая даже не принимала Тайленол во время беременности.

Я была осторожна с едой, которую я ела, следуя всем обычным правилам о том, что я должна и не должна есть для здоровой беременности. Когда я была на восьмом месяце беременности, и получила степень магистра, я отпраздновала это одним глотком шампанского. Один глоток!

Вот почему положительный тест на метамфетамин был далеко за пределами моей реальности, сначала я подумала, что это шутка.

Или, я подумала, может быть, какой-то лабораторный техник с мутными глазами перепутал образцы мочи. Это было простое недоразумение. (Черт, я даже не знала, что был проведен тест на наркотики, но позже я узнала, что скрининг на наркотики был стандартной процедурой в этом родильном отделении.)

Я предложила сдать другой образец, никогда не предполагая, что тест также вернется с положительным результатом. Но это именно то, что произошло.

С этого момента блаженный опыт родов, который я себе представляла, был упущен. Я больше не была стандартным пациентом, у меня было два положительных теста на метамфетамин.

После того, как мой ребенок родился, полиэтиленовые пакеты были обернуты вокруг его п0л0вых органов, чтобы собрать мочу для образцов наркотиков.

Мне сказали, что я не могу кормить своего сына грудью. В любом случае, когда я боролась за то, чтобы кормить его, меня называли неуравновешенной пациенткой. Затем меня посетил социальный работник больницы, который сказал, что, возможно, придется вмешаться Службе по защите детей.

Мы с мужем пришли к выводу, что мой рецептурный астматический ингалятор должно быть стал причиной ложных тестов, потому что в моей системе не было ничего другого, что могло бы быть зарегистрировано как любое лекарство. Дважды. Мы нашли в Интернете информацию, связывающую ложные тесты с моим конкретным ингалятором (который больница фактически имела в архиве и управляла мной), но когда мы показали веб-сайт одной из медсестер, она закатила глаза.

«Любой может найти что-нибудь в интернете», — сказала она.

Я чувствовала себя как сумасшедший человек, который должен был утверждать мое собственное здравомыслие, и никто не верил мне.

Мы провели четыре долгих одиноких дня в больнице, прежде чем меня и моего сына отпустили домой. Наши первые несколько недель были темными и мрачными. Опасаясь посещения CPS, я держала шторы опущенными и отказывалась отходить от сына.

У меня была сильная послеродовая депрессия, и теперь я удивляюсь, насколько это вызвано страхом, что кто-то может забрать моего ребенка. В какой-то момент я убедила себя, что не должна слишком привязываться к своему ребенку, так как его все равно заберут у меня.

Через три недели после рождения моего сына больница связалась с нами. Они отправили мою мочу во внешнюю лабораторию для другого типа скрининга, и результаты были отрицательными. Тем не менее, длительный страх, депрессия и беспокойство не покидали меня? Это заняло гораздо больше времени, чтобы успокоиться.

С тех пор как я написала свою историю, я слышала от семей по всей стране, подобные истории. Есть матери, которые съели рогалики с маком и дали положительный результат на опиаты. Некоторые принимали лекарства от простуды и с ними обращались как с преступницами. Есть женщины, которые до сих пор не знают, почему их результаты были положительными.

Я понимаю трудное положение сотрудников больницы, которые обязаны заботиться о детях в мире, где некоторые матери принимают наркотики. Но реальность также заключается в том, что проверки на наркотики несовершенны.

Все женщины заслуживают достоинства во время родов, и некоторые рациональные руководящие принципы будут иметь большое значение для предотвращения моей истории с кем-либо еще.

Яндекс.Метрика