Открытое письмо девушке, которая все чувствует!

Вы плачете каждый раз, когда действительно открываете свое сердце…

Дорогой друг со всеми “чувствами”!

Могу поспорить, вы знаете, каково это чувствовать тошноту в животе, когда вы видите Roadkill на обочине дороги. Некоторые люди не подумают об этом дважды, но не вы…

Небольшое неудобство может испортить ваш день, потому что это кажется настолько подавляющим. Вместо того, чтобы смотреть на то, что это такое – неудобство, – вы думаете о том, как это повлияет на других и повлияет на них и как это может быть бременем для них. Чувство бремени – это то, что вы можете испытать много раз за день.

Когда с людьми происходят плохие вещи, знаете ли вы их или нет, вы сопереживаете так, как другие находят странным. Даже несмотря на то, что ВЫ, возможно, не переживаете трудности, кажется, что вы это делаете. Это как эмоции других людей просачиваются в вашу душу. Вы как эмоциональная губка, поглощающая все эмоции вокруг себя.

Вы плачете каждый раз, когда действительно открываете свое сердце во время поклонения, и поэтому иногда вы просто решаете не делать этого, потому что, начав, вы не сможете остановиться. На самом деле, позволить себе плакать всегда может быть очень рискованно.

Вы хотите угодить всем, потому что мысль о том, что кто-то злится на вас, или мысль о создании конфликта заставляет вас выползти из вашей кожи. Вы не знаете, как кто-то может отреагировать, а негативная реакция доставляет вам неудобства.

Иногда вы не можете выбросить людей из головы и сердца. Вы чувствуете связь с ними, даже если вы не хотите этого.

Ваше сердце НАСТОЛЬКО большое, как эмоции, которые вы чувствуете. Иногда вы можете задаться вопросом, почему некоторые вещи влияют на вас так сильно, и смущаться, что другие люди не испытывают эмоций с такой же интенсивностью, как вы. Вы слышите такие вещи, как «вы слишком чувствительны» или «вы так драматичны» или «просто отпустите».

Но вы не можете просто позволить этому уйти. Вы чувствительный человек. И вы все чувствуете глубоко.

Вы чувствуете боль в сердце, боль, горе, грусть, гнев, так легко и так сильно.

Дело в том, что вы испытываете КАЖДЫЕ эмоции глубоко. В том числе эмоции любви, радости, сострадания и волнения.

Вы – тот человек, которого друзья хотят пригласить на свой день рождения, и любой другой праздник из-за того, как вы источаете радость для них.

Вы тот человек, у которого случайно открыты незнакомцы, потому что они чувствуют вашу доброту и сострадание.

Вы – мама, которая тайно плачет по поводу взросления ваших детей, но также и мама, которая не считает само собой разумеющимся прекрасные дары жизни, которые вы имеете. Вы часто поглощены благодарностью за свою семью.

Вы верующий, чье сердце взрывается в благодарности, когда вы поклоняетесь Богу и Его творению.

Вы тот, кто не разочаровывается в человеке, от которого отказался весь мир, потому что вы верите, что у него есть потенциал, и хотите помочь ему увидеть его.

Хотя окружающим может быть трудно понять, отчасти они любят вас так сильно, потому что вы полны эмоций. Вы не смогли бы нести чудовищную любовь, которая у вас есть, если бы вы не были такими.

Вы, возможно, эмпат, и вы настолько осведомлены о других. Это не плохо, это не недостаток.

На самом деле, это прекрасная вещь, которая в сочетании с хорошими границами является удивительным подарком.

Так что не подавляйте эти эмоции и не стыдитесь их. Не пытайтесь прятаться от них или оцепенеть. Вы были созданы таким образом, и мир нуждается в вас.

С любовью,

Ваш «большой, чувствующий» приятель!

Яндекс.Метрика