Семьям, ожидающих усыновление, я вижу вашу силу!

Я вижу, как вы задаетесь вопросом, кому вы должны сказать, что ожидаете усыновления!

Уважаемый ожидающий приемный родитель!

Я вижу, как вы проверяете свой телефон и электронную почту слишком много раз в день, задаваясь вопросом, не пропустили ли вы какие-либо сообщения от агентства по усыновлению о возможных для вас совпадениях.

Я вижу вас, когда вы наконец отвлекаетесь от ожидания на какое-то время, только чтобы кто-то спросил, слышали ли вы что-нибудь от агентства по усыновлению. Вы знаете, что они пытаются оказать вам поддержку. Вы просто хотели бы, чтобы они поняли, что вы скажете им, когда у вас появятся новости.

Я вижу, как вы задаетесь вопросом, кому вы должны сказать, что ожидаете усыновления. Если у вас есть матч по усыновлению, который не проходит, вы не хотите испытывать боль от ответов на вопросы многих людей.

Я вижу, как вы удивляетесь тому, что вы можете сделать. Можете ли вы действительно уехать из города на каникулы через несколько месяцев? Как насчет этой волонтерской возможности, которая является обязательством на целый год? Вы не хотите откладывать свою жизнь, но что, если вам позвонят, у вас скоро будет встреча по усыновлению?

Я вижу вас, когда вы чувствуете себя виноватыми. Вы так сильно надеетесь, что вам «подберут» ребенка и вы усыновите его. В то же время, вы узнаете, становитесь ли вы родителями в результате усыновления, это потому, что у мамы и папы вашего ребенка была ситуация, когда они не могли воспитать ребенка. Вы знаете, что если они выясняют путь к родителю, и усыновление проваливается, это является огромным благословением для них. Просто ваше сердце настолько хрупкое после всего, что вы пережили, ожидая ребенка, будь то неудачное лечение бесплодия, выкидыш, усыновление, которое не удавалось, или комбинация любого из них. Вы не знаете, сможете ли вы справиться с еще одним разочарованием.

Я вижу, вы удивляетесь, как вы собираетесь сделать все, если вы получите разрешение на усыновление слишком быстро. По правде говоря, все усыновления происходят быстро. Независимо от того, совпадаете ли вы в начале беременности или после рождения ребенка, в любое время до принятия окончательного решения родителями, это усыновление может не пройти. Вы не снабжали свой дом детскими вещами, как это делалось бы во время беременности, потому что вы не можете выносить мысль о том, что вам придется возвращаться или сидеть в вашем доме в качестве напоминания о том, что могло бы быть, если бы вы этого не делали.

Я вижу, вы задаетесь вопросом, достаточно ли вы сильны для этого путешествия, если вы благословлены, чтобы усыновить ребенка. Вы знаете, независимо от того, как сильно ваш милый маленький ребенок любит вас, у него или нее будут вопросы однажды. Вы надеетесь и молитесь, чтобы иметь возможность ответить на них таким образом, который дает им утешение, но знайте, что, скорее всего, будут вопросы, на которые вы, возможно, не сможете ответить.

Я также вижу, что Бог сделал вас достаточно сильными, иначе вы не были бы в этом путешествии. Он вложил усыновление в ваше сердце, потому что знал, что вы способны. Он знает, какую любовь вы должны дарить, и насколько вы смелы в этом неизвестном путешествии.

Я понимаю, почему агентство по усыновлению, с которым вы работаете, также прекрасно подходит для усыновления. Вы помните всю работу, которую вы сделали для домашнего обучения? Все уроки, документы, ссылки, домашние визиты и интервью? Они потратили много времени, чтобы убедиться, что вы подходите для этого путешествия.

Я вижу, как вы несете надежду в своем сердце каждый день. Вы знаете, что сегодня может быть день, когда вы получите тот матч-вызов, который навсегда изменит вашу жизнь.

Больше всего я вижу, каким замечательным родителем вы станете!

Яндекс.Метрика