Спасибо за то, что ты папочка, который нажимает на нужные кнопки!

Я знаю, насколько ты измотан, и вижу, как неустанно ты работаешь!

Моему замечательному, занятому, измученному мужу!

Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Я знаю, что мы пытались и ждали так долго, чтобы, наконец, прийти к этой точке, где мы увидим лицо нашего милого ребенка после всех испытаний и врачей, которые сказали, что это, вероятно, не произойдет.

Я знаю, насколько ты измотан, и вижу, как неустанно ты работаешь не только на работе, но и дома, чтобы удерживать нашу маленькую семью вместе, когда мои гормоны снова падают или когда ребенок плачет одиннадцатый раз за этот час.

Я вижу, как ты прижимаешь его голову и приносишь ему утешение, подпрыгивая и держа его за руки.

Я вижу, как ты аккуратно переодеваешь его и застегиваешь каждую пуговицу после каждой смены подгузника, чтобы наш малыш не замерз. Он ненавидит когда ему холодно.

Я смотрю, как мягко ты смотришь на его лицо, твои глаза говорят ему, как сильно ты его любишь во время двухчасового кормления.

Я вижу, как ты говоришь с ним обо всех вещах, которые вы будете делать вместе, и о том, как он чудесен в своих страстях, потому что мы поддержим его в них.

Я смеюсь, когда вижу, как ты сворачиваешь его в большое яйцо-одеяло и прижимаешь его к себе, пока он шевелится.

Я чувствую, что ты поддерживаешь меня, когда я плачу по ночам из-за приступов тревоги и ужасных снов, или то, чего я боюсь, случится в каждом худшем случае, когда мой мозг зацикливается, твой спокойный и тихий голос отталкивает демонов.

Я смотрю, как ты смеешься с моим отцом и обнимаешь маму и сестру на семейных ужинах.

Ты намного больше, чем я могла просить. Ты отец, который появляется перед лицом невзгод и страха, и ты борешься за свою семью. Из-за проблем со здоровьем, из-за трудностей и из-за чего угодно. Ты обеспечиваешь нас только так, как можешь ты, а твое присутствие в доме приносит спокойствие и командную работу.

Спасибо тебе за это.

Я люблю тебя!

Яндекс.Метрика