В этом году я делаю Рождество особенным для нашего самого маленького члена семьи!

Несколько полезных идей для молодых родителей!

Я люблю праздничные традиции. Есть некоторые из них, которые мой муж и я поддерживали весь наш брак, как, например, посещение Санты для ежегодной фотографии и ужин в канун Рождества с моей семьей. Каждый декабрь, когда мы развешиваем рождественские украшения, я нахожу каждую из наших фотографий Санты и удивляюсь, как изменилась наша жизнь за эти годы.

Наш сын, Эммет, родился в июне и мы наконец стали семьей из трех человек. Итак, в этом году я думала о новых способах сделать праздники особенными и волшебными, особенно в те ранние годы, когда для него все новое и волнующее. Вот что мы запланировали на это Рождество – и все грядущие Рождества.

Новые семейные традиции

Наша традиция фото с Сантой продолжится, конечно. Но я подобрала подходящую пижаму для всей нашей семьи, чтобы надеть ее перед рождественской фотографией перед елкой, и я надеюсь, что смогу справиться с этим каждый год. Я также собирала рождественские книги в течение многих лет и с нетерпением жду, когда буду читать их для Эммета зимними вечерами.

Пару месяцев назад я начала охотиться за идеальным украшением “1-го Рождества младенца” для нашей елки. Я хотела, чтобы это украшение было уникальным и персонализированным. Я нашла два орнамента, которые я точно придумала и которые будут вызывать приятные воспоминания каждый год, когда мы украшаем елку. Первое украшение включает в себя его первые фото, а второе – драгоценное письмо от Санты, сообщающее Эммету, что он с нетерпением ожидает получения писем Эммета в ближайшие годы.

Все фотографии во всем мире

Эммет больше никогда не будет таким маленьким, поэтому я хочу убедиться, что мы запомним его первое Рождество. Моя камера постоянно включена, так как он впервые переживает рождественские каникулы. Его глаза загораются всякий раз, когда он видит блестящую рождественскую елку, и я прямо здесь, чтобы запечатлеть магию.

Сейчас также самое время сфотографировать его с членами семьи, которых мы видим только во время каникул. Когда я оглядываюсь назад на свои собственные детские фотографии, это так необычно – видеть, как я общалась с тетями, дядями и бабушкой и дедушкой в особых случаях. Я хочу, чтобы у Эммета тоже были эти воспоминания. Эти фотографии будут специальным дополнением к ежегодным фотокнигам, которые я буду делать в день его рождения, документируя приключения и вехи того года.

Праздничные огни

От роскошных частных домов до впечатляющих выставок, спонсируемых городами или предприятиями, на протяжении всего курортного сезона можно увидеть множество источников света. Мы уже видели несколько отлично украшенных домов в нашем районе и планируем провести вечернюю прогулку всей семьей, чтобы проверить их.

Местные достопримечательности

Во многих городах есть праздничные карусели, ночные искусственные снегопады и огни в зоопарке. Есть также визиты к Деду Морозу, зимние распродажи и карнавалы, праздничные концерты. Так как Эммет любит свет и музыку, мы находим веселые занятия, чтобы наслаждаться каждым выходным в декабре.

Подарки, которые вызывают радость

Недавно я думала о том, что подарить Эммету на Рождество. Цель состояла в том, чтобы найти что-то интересное и познавательное.

Мягкая плюшевая книга, в которой есть стихотворения, которые помогают разучивать буквы, цвета и цифры – идеально для того, чтобы наслаждаться совместным времяпровождением на диване.

Я отправилась на поиски волшебства и праздника и нашла его. И во время первого праздничного сезона моего сына мы создадим первое из многих счастливых воспоминаний.

Яндекс.Метрика