Воспитатели детского сада превращают наших детей во «взрослых детей»!

Все сомнения исчезли в тот момент, когда мой ребенок встретил вас!

Уважаемый воспитатель детского сада!

Девять месяцев назад я проводила своего первенца в классную комнату вашего детского сада, не зная, что будет в будущем году.

Здесь мы впервые отправились в большой детский мир обедов вне дома, папок с домашними заданиями и детей, которые не всегда добры. Я не буду лгать, я немного опасалась, что ребенок, который все еще спал мягкой игрушкой и обладал таким нежным сердцем, мог не справиться с переходом в детский сад так гладко, как я смела надеяться.

Но эти сомнения исчезли в тот момент, когда мой ребенок встретил вас.

Я смотрела, как вы опустились до ее четырехфутового уровня, посмотрели ей в глаза с обнадеживающей улыбкой и мгновенно покорили искреннее сердце моей дочери. Вы помогли ей найти ее письменный стол, показали ей, где будут лежать ее карандаши, и куда повесить ее гигантский синий рюкзак в форме сердца. Когда она торжественно приняла все это, я увидела, как ее плечи слегка расправились, искорка начала освещать ее глаза, и ее уверенность постепенно возросла. Она чувствовала себя в безопасности.

И это было благодаря вам!

В последующие недели и месяцы моя маленькая ученица расцвела под вашей способной, сострадательной рукой. Ей нравится учиться – на самом деле она не может дождаться, чтобы продемонстрировать свои новейшие навыки или знания, особенно ее младшему 4-летнему брату. Она развивала дружеские отношения, расширяла свое воображение вместе со своими детсадовскими друзьями и развивала искреннюю любовь к учебе.

А главное, я знаю, что вам тоже было весело по пути. Картинка, которую вы нарисовали моей девочке во время «свободного выбора», рука нежно покоится на кукле, беспорядочно засунутой под ее рубашку (в конце концов, у многих мамочек-воспитателей есть дети), рассказывающая историю вашего класса: мы учимся здесь, но мы находим время для мечтаний тоже. Это тот баланс, который я так ценю, и то, что позволяет вам постоянно заботиться о наших детях все эти часы каждую неделю, и то, что заставляет меня быть уверенной, что она более чем готова к тому, чтобы закончить детский сад.

Понимаете ли вы это или нет, вы учите гораздо больше, чем фонетике и цифрам – вы вдохновляете молодые умы, когда они наиболее открыты для того, чтобы увидеть свой потенциал. Вы берете детей, которые приходят в ваш класс, и превращаете их во взрослых детей, которые готовы взяться за следующие 12 лет учебы.

Спасибо за то, что вы так хорошо обучаете и любите своих учеников!

Яндекс.Метрика