Вот почему вы устали: материнство эквивалентно работе на 2,5 работах, говорится в исследовании!

Результаты опроса показывают, насколько требовательной может быть роль мамы!

Мы все знаем, что в воспитании детей нет выходных, и исследования показывают, насколько усердно работают мамы. Исследование, опубликованное Уэлчем, изучило 2000 американских мам детей в возрасте от пяти до 12 лет, и обнаружило, что среднее количество часов работы мам в неделю составляет 98. Как и в случае с двумя с половиной работами на полную ставку.

По словам Уэлча, средняя мама начинает работать около 6:23 утра, и работа не прекращается до 20:31 вечера. (И для многих из нас это звучит как хороший день.)

«Результаты опроса показывают, насколько требовательной может быть роль мамы и непрерывный набор задач, из которых она состоит», – сказала Кейси Льюис, руководитель отдела здравоохранения и питания и здравоохранения в Welch’s, в интервью Yahoo! News.

Согласно опросу, среднестатистической маме везет на то, чтобы каждый день уделять себе около часа и семи минут. Четверо из десяти опрошенных мам заявили, что их жизнь кажется бесконечной серией заданий всю неделю.

Несмотря на требования, опрошенные мамы сказали, что у них есть полезные жизненные пути. Главные пункты в списке спасателей здравомыслия включают детские салфетки и влажные салфетки, iPad, детские телешоу, еда и кофе, Netflix и помощь бабушек и дедушек и нянь.

«Занятые мамы могут отождествить себя со списком «спасателей», который подчеркивает не только строгую рабочую нагрузку, но и постоянное требование кормить семью, неделя за неделей», – сказала Льюис.

Понятно, что многие мамы работают с максимальной нагрузкой, поэтому неудивительно, что 72% сообщают, что пытаются накормить своих детей здоровыми закусками и едой. Но это также показывает, что найти еду, которая бы пришлась по вкусу семье, не увеличивая нагрузку, – это затруднительное положение, с которым большинство родителей могут отождествить себя, так что не мучайтесь, если вы одна из тех мам, которые время от времени полагаются на поездку.

Среднестатистическая мама работает 14 часов в день, что в основном эквивалентно двум работам с частичной занятостью.

Но для многих матерей родительство стоит дополнительного времени, потраченного на бег и вытирание.

Конечно, результаты не совсем удивительны для многих из нас, мам. Но что ценно в исследовании, так это то, что оно должно рассказать остальному обществу: матери нуждаются в поддержке на своих рабочих местах, в общинах и домах.

Или, по крайней мере, подарочные карты в кафе очень ценятся.

Яндекс.Метрика