Я буду здесь, делая все магическим и невероятным!

Мамы заслуживают признания!

Ах, праздники. Это время года, когда мои списки дел стали настолько раздутыми и большими, что они фактически начинают «рожать» другие списки дел. Есть концерты, наряды, печенье, подарки, миллион поездок на почту, праздничные открытки, чулки, офисные вечеринки и так далее, пока я не смогу глубоко вздохнуть 26 декабря.

Несмотря на то, что я была очень перегружена, я люблю это время года. Я люблю музыку, удивительные глаза моих детей, когда они впервые видят, что наша рождественская елка зажглась.

Мне также нравится, что у меня все еще есть способность делать обычные вещи волшебными. Я могу заставить деревья оживать для моих детей, я могу заставить чучел эльфов становиться вредными, я могу убедить своих детей, что олени летают, и даже что толстый человек входит в наш дом посреди ночи, и мы с этим полностью согласны.

Мои дети находятся в том возрасте, когда они все еще верят во все, поэтому сейчас я волшебник.

Да, я провожу много времени в декабре, обманывая своих детей. Нет, я не чувствую себя плохо из-за этого вообще. Создание магии иногда требует лжи о различных вещах: эльф, Санта, северный олень, способность Северного полюса принимать звонки в любой момент, количество печенья, которое я съела прошлой ночью.

Но тогда возникают все эти чертовы вопросы:

В: Но как Санта приходит к бабушке, когда в ее доме нет дымохода? – скептически спрашивает наш пятилетний ребенок.

О: Он волшебный, дорогой. Он может делать все, что захочет.

В: Как олени стоят на крыше? Она же под наклоном?

О: Гм … магия.

В: Как Санта на самом деле съел все эти печенья за одну ночь?

О: Магия. (И мне бы очень хотелось, чтобы я знала.)

Тогда я надеюсь, что моя дочь просто отпускает все, потому что это почти все, что у меня есть.

Ее 10-летний брат, скорее всего, будет верить в Санту до тех пор, пока он не побреется, но моя дочь бросает вызов физике всей операции, так как она научилась говорить. Я знаю, что пройдет немного времени, прежде чем она увидит сквозь шараду (а затем, надеюсь, расскажет своему брату), поэтому я хочу максимально использовать это время.

И хотя создание магии требует времени и усилий – и Amazon Prime – это также требует, чтобы я была в моих лучших проявлениях. Я предлагаю, чтобы начиная с этого года мамы получили место на коленях Санты (и не извращенно) и попросили вещи, которые нам нужны, чтобы пережить праздники. Мы, истощенные волшебники.

Вот о чем бы я попросила Санту, если бы у меня был шанс:

  1. Чтобы мои дети могли выпить одну чашку горячего шоколада, не превращаясь в этого демона из «Незнакомых вещей».
  2. Чтобы каждая калория, потребляемая в декабре, была очищена от всех добрых дел, которые я делаю для других.
  3. Внезапно влюбиться в упаковочные подарки, как некоторые из вас, сумасшедшие, с ленточными ящиками и стеллажами для оберточной бумаги.
  4. То, что на этот раз производители самой популярной игрушки сезона будут эффективно массово производить эти вещи, так что мамам повсеместно не придется покупать механических пингвинов из задней части складских грузовиков, таких как тайные торговцы наркотиками.
  5. 26 декабря объявить национальным праздником для мам и пап с обязательной приятностью наших детей, а также с обувью и бесплатной доставкой пиццы.
  6. Что бы ни случилось, мой муж никогда не увидит квитанцию об этом идеальном праздничном платье, которое я купила для себя, которое, возможно, немного выходит за рамки моего ценового диапазона, но делает удивительные вещи для частей, которые были ошибочно переоценены (из-за печенья).
  7. Что я смогу смеяться над всем, что неизбежно пойдет не так.
  8. Я буду помнить, что было в прошлом году, когда я создавала заказное электронное письмо от Санта-Клауса, и не буду помещать моего 5-летнего в список «непослушных», потому что это была действительно очень плохая идея.
  9. Что мои дети будут испытывать моменты искренней благодарности за спокойную жизнь, которой они живут, и не превращаться в плаксивых монстров, как только они закончат открывать все свои подарки, как раз в два года.

Я всего лишь человек, поэтому мои магические способности скоро начнут исчезать. Рождественская елка превратится в обычную старую опасность пожара, эльфы снова станут прятаться, а угрозы от Санты больше не будут иметь никакого веса.

Но, надеюсь, мои дети когда-нибудь оглянутся на свое детство и скажут: «Черт, мама заслуживает новую машину за такое волшебное детство, которое она подарила нам».

Яндекс.Метрика