Я не буду извиняться за то, что я «такая» мама!

Я не буду извиняться за то, что была такой мамой, которая заставляет моего ребенка спать каждую ночь…

Я не буду извиняться за то, что была такой мамой, которая берет своего ребенка с собой, вытирает стульчик перед тем, как посадить в него малыша, вытирает каждую щель моими антибактериальными безопасными детскими салфетками, включая стол, за которым мы сидим, и до которого малыш даже не дотронется.

Я не буду извиняться за то, что стала другой мамой, когда появился ребенок №2, и теперь я ничего такого не делаю.

Я не буду извиняться за то, что являюсь такой мамой, которая старается, чтобы мой ребенок получал сбалансированную еду со свежими фруктами и овощами, все домашние.

Я не буду извиняться за то, что была такой мамой, которая так истощена, что сегодня мой ребенок получает макароны с сыром и блины, разогретые в микроволновке.

Я не буду извиняться за то, что являюсь такой мамой, которая испытывает чувство вины каждый раз, когда мне нужно выполнить хотя бы одно поручение без моего ребенка, а тем более сделать что-то для себя.

Я не буду извиняться за то, что являюсь такой мамой, которой нужно время от времени запираться в ванной, чтобы просто дышать и молчать пять секунд.

Я не буду извиняться за то, что была такой мамой, которая заставляет моего ребенка спать каждую ночь.

Я не буду извиняться за то, что была такой мамой, которая кладет моего ребенка в кроватку, выходит и позволяет ей плакать, чтобы она заснула.

Я не буду извиняться за то, что являюсь такой мамой, у которой есть беспорядок в доме, потому что я решила играть со своим ребенком вместо уборки.

Я не буду извиняться за то, что являюсь такой мамой, которая не выносит грязного дома и садит ребенка перед телевизором, пока я убираюсь.

В конце концов, если мой ребенок будет здоровым, счастливым и любимым, я никогда не буду извиняться за то, что была такой мамой.

Яндекс.Метрика