Какая погода считается «слишком холодной» для ребенка, чтобы выйти на улицу?

Дети, особенно младенцы, более чувствительны к изменениям температуры!

Кто-нибудь еще сейчас мерзнет? Серьезно, этот холод – НАСТОЯЩАЯ сделка. В дополнение к невыносимым температурам у родителей есть дополнительная задача развлечь своих детей – и себя – в течение долгих и темных месяцев зимы.

Выход на улицу – это потрясающее занятие для новорожденных через взрослых, но что происходит, когда на улице слишком холодно? Можете ли вы взять свою сладкую маленькую малышку на улицу?

Ответ: возможно.

Дети, особенно младенцы, более чувствительны к изменениям температуры, чем взрослые. «Поскольку они менее способны регулировать температуру своего тела, чем взрослые, дети могут быстро развить опасно низкую температуру тела (то есть стать гипотермическими). «Новорожденные подвержены гипотермии из-за большой площади поверхности тела, небольшого количества подкожного жира и снижения способности дрожать», – говорит Американская академия педиатрии.

Таким образом, вы не слишком остро реагируете, нервничая из-за того, что выносите их на улицу! Хорошей новостью является то, что есть способы сделать это безопасно.

Как одеть малыша в холодную погоду

Чтобы согреться, многослойность одежды является ключевым моментом (для взрослых и детей). Но очень важно не перегревать ребенка, нанося надевая много слоев одежды, поскольку перегрев тоже опасен для детей.

Общее практическое правило заключается в том, что ваш ребенок должен быть одет на один слой больше, чем вы. Если вы хорошо себя чувствуете в рубашке с длинным рукавом, у вашего ребенка, вероятно, должен быть комбинезон с длинным рукавом плюс еще одна рубашка поверх него.

Если вы собираетесь прогуляться на коляске, оденьте ребенка теплее, затем добавьте одеяло.

Играя на улице, кроме зимнего пальто и теплых штанов, не забудьте шапку и варежки. Наиболее уязвимыми частями маленького тела являются их подбородок, нос, уши, пальцы рук и ног.

Помните, что дети не должны носить зимнее пальто, очень толстую одежду или одеяла, находясь в автомобильных сидениях – ремни не будут достаточно плотно прилегать к ребенку, что небезопасно при аварии.

Руководство по температуре для детей зимой

Сильный холод начинает становиться фактором, когда температура опускается ниже нуля (32 градуса по Фаренгейту). Вы все еще можете выйти на улицу, но это не должно быть очень долго.

Как только температура начнет опускаться ниже 20 градусов по Фаренгейту, лучше оставаться внутри, если можете. Обязательно учитывайте холод ветра, когда вы проверяете погоду – ветер может быть намного холоднее, особенно на чувствительной детской коже.

Когда вы находитесь внутри, идеальная температура для вашего термостата – 68-72 градуса. Помните, что детям не следует использовать одеяла (или что-то еще) в кроватке, так как это создает риск синдрома внезапной детской смерти.

Чего нужно остерегаться?

Внимательно следите за своим ребенком (мы знаем, что вы всегда это делаете), когда вы играете на улице. Если вы видите, что любой из этих симптомов развивается, немедленно позвоните своему педиатру (или просто позвоните по номеру 911):

Переохлаждение:

  • Дрожь (обратите внимание, дети не дрожат!).
  • Невнятная речь.
  • Медленное, неглубокое дыхание.
  • Слабый пульс.
  • Неуклюжесть.
  • Путаница или потеря памяти.
  • Потеря сознания.
  • Ярко-красная, холодная кожа (у детей).

Обморожение:

  • Холодная кожа.
  • Онемение.
  • Красная, белая, голубовато-белая или серовато-желтая кожа.
  • Твердая или восковая кожа.
  • Неуклюжесть и жесткость.
  • Образование пузырей.

Несколько других советов

Имейте аварийный комплект в вашем автомобиле на случай, если вы сломаетесь. Вы также должны убедиться, что ваш бензобак почти заполнен, а техническое обслуживание автомобиля соответствует современным требованиям, чтобы избежать проблем.

Рассмотрите возможность предварительного прогрева вашей машины, но НИКОГДА не делайте это в гараже – даже в открытом.

Защитите кожу ребенка с помощью безопасного лосьона или бальзама.

Подумайте об использовании увлажнителя с холодным туманом, чтобы сохранить влажность воздуха.

Суть

Вы все еще можете выйти на улицу, вы просто должны знать. Одевайте младенцев многослойно, следуйте указаниям безопасного автомобильного сиденья и внимательно следите за любыми признаками того, что ребенку слишком холодно. Не оставайтесь на улице слишком долго.

Яндекс.Метрика