Просмотров: 5739

Вирусная фотография показывает, почему женщине нужно много времени на восстановление после родов!

Это действительно правда, которую стоит принять во внимание!

Какие у вас были самые большие страхи до рождения первого ребенка? Я помню свои. Я не боялась боли. Я не боялась изменения своего тела. Я не боялась растяжек, грудного вскармливания или взрывной какашки.

Была одна ужасающая часть родов, которая преследовала меня, не давала мне спать по ночам, и заставила меня постоянно рыться в Google, о которых я позже сожалела (по очевидным причинам). Этот страх? Вагинальные разрывы и/или эпизиотомия – оба одинаково нервировали меня. По сути, одной мысли о том, что ЭТО разорвется, будь то из-за головы моего ребенка или акушерских ножниц – было достаточно, чтобы меня начинало мутить.

Ну, это случилось. Ребенок № 1 был огромным 9 фунтов 1 унция. Без предоставления всех кровавых подробностей… да. Он нанес мне некоторый ущерб. А его младшие брат и сестра были также более 9 фунтов. Моя госпожа три раза за 5 лет терпела неудачу (что не очень хорошо), поэтому я могу воочию убедиться, насколько необходимо, чтобы женщины успели должным образом восстановиться после родов.

Похоже, что большинство женщин тоже согласны со мной, поэтому эта фотография на Facebook, опубликованная Стефани Кристиан, стала вирусной. Потому что каждая женщина, которая родила ребенка, знает, что из себя представляет этот последний круг – самый большой круг. И она абсолютно права. Мы заслуживаем на восстановление.

Послушайте, я не обязательно говорю о подарке в стиле Кардашян, когда говорю «все». Вот что я хотела после того как родила трех 9-фунтовых карапузов:

– Короткий сон.

– Чтобы кто-нибудь мог взять моих детей, а я могла лежать на диване со своим новорожденным и ничего не делать.

– Мне давали еду какую я хотела.

Это был в значительной степени список, и, к счастью, многие люди, которые любят меня (один из которых видел бойню из первых рук… спасибо, муж!), ответили на эти запросы. Потому что восстановление, особенно после моего первого, было очень тяжелым. У меня не было кесарева сечения, но мне все равно приходилось восстанавливаться.

Когда я оглядываюсь назад на весь процесс, ведущий к тому расширению на 10 см, я думаю, что, конечно, мне нужно было время, чтобы восстановиться. До родов я вынашивала ребенка в своем теле в течение 10 месяцев (это, как известно каждой маме, не 9 месяцев, особенно когда вы перенашиваете своих детей, как я). Затем я провела более 24 часов, рожая, дыша через схватки, ходила по коридорам больницы, садилась в ванну, вылезала из ванны, сидела на мяче для йоги, возвращалась в постель, кричала на мужа, кричала на мою медсестру и плакала от боли. И в течение этих 24 часов я была одарена великолепным питанием из кусочков льда. Это оно.

Наконец, моя последняя унция энергии вытолкнула моего ребенка в мир, и его положили на мою обнаженную грудь, когда моя промежность требовала «некоторого ремонта». Это верно, ребята! Для многих из нас наш совершенно новый ребенок уже требует грудь, готовый захватить еще одну часть нашего тела, пока врачи все еще ремонтируют ту часть, которую ребенок только что разрушил. Мы истекаем потом, просто затаив дыхание после невообразимого подвига, который мы только что совершили, и мы уже переходим к следующему – кормлению ребенка.

И тогда они отправят тебя домой! Вы все еще носите подгузники со льдом, у вас все еще обильное кровотечение, и вы, вероятно, еще не обделены. А медсестры говорят: «Ты прекрасно выглядишь! До свидания!”

Хм, что?

Спустя целую неделю после того, как я впервые стала мамой, моя ванная дома перестала выглядеть как эпизод из фильма ужасов. И я, наконец, смогла осторожно сесть, не морщась, чтобы кормить грудью. Я помню, что мне было ровно семь дней после родов, и я отчаянно пыталась покинуть дом. Моя мама была в гостях и предложила быструю поездку в торговый центр. Конечно, подумала я. Будет приятно погулять. Будет приятно выйти в мир. Мы вернемся через час. Ребенку будет хорошо без меня и моих дырявых сисек. Какая прекрасная идея!

Неправильно.

Прошла целая неделя спустя, и я смогла прогуляться по торговому центру около 20 минут, прежде чем боль стала невыносимой, и мне пришлось отдохнуть.

И когда я смотрю на это вирусное изображение с размером 10 см, это имеет смысл. Почему мы ожидаем, что все сделаем так быстро после рождения? Почему общество не признает, что только что произошло, и через что прошли наши тела? Почему мы не признаем это?

Я признаю, что мои периоды восстановления после младенцев № 2 и № 3 были намного короче. Но первые роды – эта первая голова шириной 10 см, которая появилась из моего тела, – казалось, что она убьет меня.

Так что мои опасения по поводу слез и эпизиотомии не были беспочвенными. Но чего я не ожидала, так это всех остальных частей послеродового восстановления. Болезненность, кровотечение, беспорядок и истощение всего этого, умственно и физически.

Я благодарна за всю помощь, которую мне предоставили, особенно с моим первым ребенком. Мои медсестры были ангелами, которые спустились с небес. Они никогда не заставляли меня чувствовать себя слабой, а скорее поддерживали меня от начала и до конца, потому что я делала то, что никогда не могла себе представить. Мой муж, мать и свекровь были удивительны и окружали меня всей любовью и поддержкой, в которых я нуждалась. Именно из-за всех них я верила, что смогу сделать эту невероятно сложную вещь. И я сделала.

Но святое дерьмо, 10 см – это так много сантиметров!

Новое видео:

Новое видео: