10 вещей, которые поняли бы только родители «трехлеток-подростков»!

Очень забавные заметки! Это точно!

Что такое «трехлетка-подросток»?

Трехлетний малыш, обладающий отношением и поведением подростка.

10 вещей, которые может понять только родитель «трехлетки-подростка»:

1). Если вы дадите им банан, а он сломается пополам, вы можете просто пойти дальше и выбросить его. «Трехлетка-подросток» не будет есть это, большое спасибо.

2). Они хотят, чтобы их носили, когда вы устали, и они хотят гулять сами, когда вы спешите.

3). Они начинают все с фразы «Я не могу»… и говорят это ПОСТОЯННО. «Я не могу поужинать». «Я не могу лечь спать». «Я не могу выбросить это».

4). Они «устают» или испытывают «боль в животе», когда приходит время делать что-то, чего они не хотят.

5). У них появляется свое (сильное) мнение об их одежде и прическе. (То есть они могут одевать один и тот же наряд каждый день, потому что это их любимый.)

6). «Трехлетка-подросток» хочет смотреть телевизор… многое из этого. Когда вы ограничите его “только одним”, слезы будут катиться градом…

7). Подлый, подлый… «трехлетка-подросток» начнет прятать вещи. Печенье в кладовой? Игрушка в постели перед сном?

8). Смена одежды часто является новой привычкой. «Трехлетка-подросток» может надеть десять нарядов в день (принцесса, учитель, мама, пожарный, двоюродный брат, дракон, рыцарь, сестра, любимое платье и т. д.).

9). Вы всегда немного нервничаете, чтобы приготовить обед. Вы отрезали корку сегодня? Или нужно было ее оставить? Разрезать это? Оставить это целым? Клубничное желе? Виноград?

10). Они бегают и прячутся в тот момент, когда вы говорите «Наденьте пижаму». Невозможно сказать, где может быть ваш «трехлетка-подросток» (но есть довольно хороший шанс, что он в вашем шкафу!)

Трехлетние дети очень веселые!

Яндекс.Метрика