Дорогая свекровь, спасибо за воспитание невероятного мужчины!

Благодаря вашей любви, он стал настоящим мужчиной!

Моей замечательной свекрови!

Я уже говорила вам и еще раз скажу: мне очень повезло, что у меня такая свекровь. Я считаю, что мне очень повезло, что я влюбилась в парня, который тоже происходил из любящей и гостеприимной семьи, которую я теперь могу называть своей.

Я благодарна каждый день за это и за постоянную поддержку, которую вы оказываете нашей семье.

Я благодарна за ваш талант подбирать одежду для малышей, из-за которой наш сын выглядит как крутой малыш.

Я благодарна за душевные переговоры, которые мы неизбежно начинаем, когда вы и папа посещаете нас, и все ребята засыпают перед нами. (Разница между сном реальна и не знает возрастных ограничений!).

Но есть еще одна важная вещь, за которую я должна поблагодарить вас, поскольку она изменила сам ход моей жизни: я должна поблагодарить вас за то, как вы воспитали своего сына.

К тому времени, когда наши жизни столкнулись, он уже был независимым, (главным образом) ответственным молодым человеком, и я быстро влюбилась в него. Я думаю, что старый принцип часто верен: вы можете определить меру мужчины по тому, как он относится к своей матери; и я всегда знала, что ваш сын высоко ценит вас.

Я знаю по домашним видеокассетам, детским фотографиям и по его собственным словам, что у вас с ним всегда была особая связь. И я верю, что это помогло сформировать из него искреннего человека, которым он является сегодня.

Спасибо за любовь к нему, веру в него и за то, что вы заложили фундамент, на котором он смог построить себя.

Спасибо за то, что вырастили сына, который думает, живет и любит с открытым сердцем. Его легкое принятие того, кто я есть, помогло мне вырасти в более глубокое понимание и уважение к себе.

Спасибо за воспитание сына, который является независимым, ответственным и организованным.

Он научил меня кое-чему о продуктивности и сосредоточенности в наши годы вместе. Я никогда не забуду первый раз, когда я увидела его квартиру «холостяцкая подушка»; Я был поражена тем, насколько аккуратным и чистым он был, то, как он уважал свое пространство, много говорило о том, как он рос.

Спасибо за то, что вырастили сына, который отреагировал на известие о неожиданной (!) беременности с силой и изяществом. Тот человек, который держал меня, когда я плакала, был потрясен внезапным, убедительным появлением двух розовых линий. Тот человек, который без малейших колебаний сказал мне, что это величайшее, что могло случиться с нами. Тот человек, который показал мне свою непоколебимую силу в те моменты, когда я больше всего в этом нуждалась.

Спасибо за то, что вырастили сына, который с головой погрузился в беременность и воспитание, и никогда не оглядывался назад.

Человек, который смотрел документальные фильмы о родах и брал у меня интервью.

Человек, который терпел меня, когда я клевала носом на отрывки из моих книг Ины Мэй, и принимал занятия по родам так же серьезно, как и я.

Спасибо за то, что вырастили человека, который поддерживал меня в родах, освободил место для меня и помог мне родить нашего сына.

Спасибо за то, что вы воспитали человека, который не боялся помочь, взять своего новорожденного сына, чтобы передать его мне, когда он присоединился к нам, по мере того, как расширялась наша семья (и мир).

Спасибо за то, что вырастили сына, призвание которого – отцовство. Он действительно равный родитель. Я не могу представить родительство без него!

Я благодарна, что ваш сын – такой человек, который может отложить в сторону гордость и по-настоящему поговорить со мной о любых вещах. Он действительно может наслаждаться нашими «постигровыми» беседами, где мы рассказываем о том, как мы поступали в той или иной ситуации, и как мы можем улучшить ее в следующий раз.

Его способность общаться со мной на таком глубоком уровне улучшает наши родительские навыки с каждым нашим разговором. Спасибо, что вырастили сына, который посылает мне вдохновляющий текст утром, когда работа и жизнь накапливаются для меня, и я не вижу света. Тот человек, который знает, когда его слова и руки нужны больше всего.

Мальчик, которого вы воспитали, вырос в сильного, любящего мужчину. Поддерживающего, равноправного партнер. И папа следующего уровня. Я всегда буду благодарна за прекрасное начало, которое вы дали ему в жизни, за то, как ваша любовь сформировала его ДНК, за предысторию, которая привела его к тому, кем он стал сегодня. Любимый человек.

С благодарностью обещаю всегда делать свое дело – заботиться о вашем маленьком мальчике. Поддерживать его так, как он поддерживает меня. Верить в него так, как он верит в меня. Быть лучшей матерью, которой я могу быть.

И отдать ему все свое сердце навсегда.

С любовью,

Ваша чрезвычайно благодарная невестка!

Яндекс.Метрика