Мама «дикого» ребенка старается сильнее, чем вам кажется!

Я прикладываю максимум усилий, но это не всегда помогает!

Мама «дикого» ребенка, я вас вижу.

Когда-то я была человеком, который говорил: «Этот ребенок не поступил бы так, если бы его дисциплинировали».

Но у Бога был план преподать мне урок, которого я не знала, что мне нужно было выучить, и заставить меня «съесть» эти слова.

У меня есть «дикий ребенок». Тот, кто никогда не останавливается. Кто никогда не слушает «нет». Тот, кто стоит в углу, забирает вещи, отправляется в свою комнату, покидает места и даже кого иногда шлепают. Тот, кто громкий. Тот, кто скажет «Я все равно это сделаю» и продолжит делать это, когда ему запретили делать что-то.

Я мать, которая чувствует себя виноватой каждую ночь. Мать, которая беспокоится: «Я была слишком жестока с ним сегодня?» КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Мать, которая видит осуждающие взгляды незнакомцев, даже друзей и семьи. Мать, которая имеет дело с обидными комментариями и наблюдает, как с моим сыном обращаются по-разному. Мама, которая выбирает битвы и отпускает вещи, которые, как я сказала, никогда не позволят моему ребенку сойти с рук, просто потому, что если бы я не устраивала бы битвы, у него всегда были проблемы.

Я мать волевого «дикого» ребенка. И я молюсь, чтобы я могла вести его и научить его использовать это всегда. Что он будет противостоять толпе или даже одному, чтобы поступать правильно. Что ему все равно, что люди говорят или думают о нем за то, что он поступает правильно.

Я вижу вас мама с «диким» ребенком. Вы делаете хорошую работу!

И если вы такая, как я раньше, будьте добры к маме этого «дикого» ребенка   она старается изо всех сил!

Яндекс.Метрика