Почему я никогда не буду судить чужое воспитание!

Каждый должен заниматься своей семьей!

Я слишком занята.

Я слишком занята, делаю ошибки и молюсь, чтобы мои дети все равно были в порядке.

Я слишком занята, глядя на свою затхлую кучку белья и размышляю, стоит ли мне ее складывать или сжечь все в огне.

Я слишком занята, обучая своих детей хорошей этике работы, что означает говорить «перестань играть и продолжай чистить» снова и снова, пока все не плачут.

Я слишком занята, крича, что все должны перестать кричать, а потом задаюсь вопросом, смогу ли я когда-нибудь прекратить кричать. Это не очень хорошо выглядит для любого из нас.

Я слишком занята, чтобы позволить своему 3-летнему ребенку использовать пустышку и мое 6-летнее нижнее белье «Золушки» в качестве купального костюма.

Я слишком занята, пытаясь не ругаться с мужем перед детьми, хотя иногда мы сводим друг друга с ума (ОСОБЕННО В АВТОМОБИЛЕ). Я говорю, пытаясь, потому что на прошлой неделе мой 3-летний спросил меня, почему мы с папой иногда спорим, как маленькие дети.

Я слишком занята, пытаясь оценить, был ли этот крик птеродактиля криком «мы веселимся» или криком «пролилась кровь».

Я слишком занята, совершая рискованные звонки, как если бы я позволила сыну носить эту рубашку с соусом для спагетти на ней в церковь, и я должна сказать своим девочкам, что на самом деле это «вагина», а не «багина», даже несмотря на то, что багина – это более круто?

Я слишком занята, извиняюсь перед своими детьми. Я прошу прощения за неправильное понимание их, за то, что они сердитые, за то, что они ударяются головой о дверной проем, за то, что они не верят им, что у них болит живот, пока их не начинает рвать, и за то, что они выбросили этот чудовищный арт-проект с палочками эскимо, который они привезли домой из школы.

Я слишком занята, извиняясь за своих детей, типа: «Извините, они съели все ваши закуски и спросили вас, есть ли ребенок в вашем животе».

Я слишком занята, будучи потрясенной фактом, что уже время обеда, а я все еще не купила продукты.

Я слишком занята, потому что этот концерт для родителей пролетает с молниеносной скоростью, и я держусь за дорогую жизнь, надеясь, что когда все закончится, они оглянутся и скажут, что нас любили.

Я не собираюсь судить ваши родительские обязанности, потому что ЭТО ТРУДНО, и ВЫ – квалифицированы.

Я не квалифицирована, потому что я не беспокоюсь о ваших детях, как вы. Я не сплю по ночам, борясь с решениями о школах, друзьях, поведении и препятствиях в их драгоценной жизни. Я не люблю их, болею за них, кормлю их или извиняюсь перед ними, как и вы. Я их не знаю. Я не знаю их мечты или что заставляет их тикать.

Мне 11 лет (как матери), и теперь я уверена больше, чем когда-либо, что нет «одного способа» сделать это хорошо. Я просто пытаюсь понять, как воспитывать своих детей. Жизнь сложна.

Если мы не можем быть реальными и разделять борьбу, то это просто не работает для меня.

Я фанат всех мам.

Я слишком занята для чего-либо еще!

Яндекс.Метрика