Секрет, который никто не рассказал мне о детях – это то, как сильно я могу любить их!

Время так быстротечно, не спешите!

Все предупреждали меня о первых годах материнства – Истерики. Слезы. Тестирование границ. Вся драматургия.

И сейчас мы в этом периоде. Мы официально вступили в детские годы.

Справедливо будет сказать, что меня тщательно предупреждали во всех отношениях о истериках и припадках. Это требовательная, независимая, но также и нуждающаяся, иногда вызывающая, истерика. Это происходит в вашем доме. Большинство из них сказали мне, что это самый «пробный» этап.

Но позвольте мне рассказать вам маленький секрет об этой «пробной» стадии, в которой мы сейчас находимся. Эта стадия, эта «ужасная двойка»? Пока это мой любимый период. Это любимый период нашего папы тоже.

Потому что на ЭТОЙ стадии ты впервые сказал слова: «Люблю тебя, мамочка».

Именно на этом этапе ты веселился от того, что боролся с папой на полу в гостиной и смех разносился по всему дому.

Именно на этом этапе ты смотришь на мою руку, затем поворачиваешься ко мне и даришь милую улыбку.

Это та стадия, когда ты хватаешь папино лицо и тянешься всем телом, чтобы поцеловать его прямо в губы.

Именно на этой стадии ты поешь, сидя в своем автомобильном кресле.

Именно на этом этапе ты говоришь всем, кого видишь в магазине, «С Днем Рождения!», потому что ты так рад своей собственной вечеринке по случаю дня рождения.

Не поймите меня неправильно, этот этап может быть очень сложным. Дни могут длиться долго, слезы могут казаться бесконечными. Но секрет, который никто не рассказал мне о детских годах, состоит в том, как сильно я могу любить это. Никто не предупредил меня о красоте в ужасных периодах.

Милый мальчик, папа и я лежим ночью в постели и говорим о том, как сильно мы хотим «заморозить» тебя, «заморозить» время. Мы хотим «заморозить» твой сладкий голос, твои «все еще такие пухлые» ножки, твою неустанную любовь, твою буйную индивидуальность. Мы даже хотим «заморозить» твои истерики и слезы.

Потому что достаточно скоро ты вырастешь, и не будешь плакать из-за мамочки, которая потратит две минуты в уборной. Ты не будешь впадать в бешенство из-за того, что папа берет «неправильную чашку» для тебя во время ужина.

Вместо этого твое сердце столкнется со взрослыми ранами. Ты испытаешь некоторые из самых сложных испытаний в своей жизни. Дни плача над пролитым молоком пройдут. Так что вместо того, чтобы желать трудных дней, желая ускорить время… Я не хочу даже на секунду пожелать, чтобы это время прошло быстрее.

Потому что эти детские годы, эти ужасные периоды…, они мои любимые!

Яндекс.Метрика