Сможете ли вы всегда так сильно любить друг друга?!

Братья и сестры – это ваши первые друзья!

Этим утром произошло нечто настолько важное, что я хотела поделиться этим с вами.

Поскольку вы так молоды, скорее всего, это не будет воспоминание, которое вы сможете вспомнить самостоятельно. Тем не менее, я чувствую, что вес этого момента – это то, что вы должны всегда носить с собой.

Как и в большинстве случаев, этим утром один из вас проснулся первым и забрел в нашу комнату. Он полусонный. Через несколько минут второй малыш показался в дверях.

Затем произошло волшебство.

Ваши глаза встретились, и сразу же вы оба попали во внезапное состояние бдительности. Вы быстро обнялись, и нам показалось, как будто вы не виделись 10 лет, а не только 10 часов. Вы прыгали вверх и вниз по кругу и выкрикивали имена друг друга.

Сразу началась болтовня о том, что вы хотели сделать. Вы договорились, а иногда спорили, но в конечном итоге спустились по лестнице, взявшись за руки, готовые взять на себя этот день.

И сегодня в этот удивительный момент я загадала желание.

Я хотела, чтобы вы любили друг друга как сегодня всегда.

Вы еще этого не знаете, но родственные отношения могут быть очень тяжелыми. Они могут проверить вашу волю и лояльность и подтолкнуть ваше терпение к краю. Братья и сестры могут быть вашим самым большим критиком и человеком, которого вы не хотите видеть, и все же каким-то образом они всегда будут рядом.

Они могут быть вашими противоположностями во всех отношениях, от друзей до одежды. Ревность может свирепствовать и изводить ваши дни. Они могут игнорировать вас или пытаться контролировать вас, или делать то и другое крайне пассивно-агрессивно.

Будут времена, когда вы будете чувствовать, что на этой планете нет никого, кого вы презираете больше, чем ваши братья и сестры.

Но они также ваши первые друзья, а иногда и ваши единственные компаньоны. Они заставят вас смеяться так сильно, что вы будете плакать, и оставят у вас самые нежные воспоминания. Они научат вас многим вещам, от плетения кос до игры в баскетбол, и придадут вашему миру большую перспективу в этом процессе.

Вы будете видеть друг друга в каждый момент жизни, и они будут вашими самыми большими сторонниками. Они никогда не позволят другому человеку ругать вас, и они могут даже нанести удар в вашу честь. Если вы сделаете плохой жизненный выбор, они все равно будут любить вас. Ошибки должны быть прощены, когда вы семья.

Будут времена, когда вы даже чувствуете, что на этой планете нет никого, кого вы любите больше, чем они.

В этом возрасте эта любовь приходит легко. Вы рассчитываете друг на друга каждый день, зная, когда вы проснетесь, другой будет рядом. Все просто, а ваша любовь чиста.

Однако ваши отношения со временем изменятся. Один из вас может любить компьютеры, а другой – спорт. Один из вас может всегда хотеть оставаться дома, в то время как другой любит быть снаружи. Или изменение может быть таким же простым, как если бы один из вас перешел в среднюю школу, а другой остался в начальной школе.

Эти изменения могут заставить вас сражаться, и в процессе вы можете даже навредить друг другу. Это неизбежно. Тем не менее, это самая красивая часть того, чтобы быть братьями и сестрами. У вас есть связь.

Никто не будет связан с вами так, как вы связаны друг с другом.

Прощение является частью игры. Даже в некоторых из самых сложных сценариев вы найдете способ простить друг друга. Это просто то, что делают братья и сестры.

Я расскажу вам все это с большим опытом из первых рук. Тети и дяди, которых вы так любите – мои братья и сестры. Они были в моей жизни через разрушительные страдания и моменты абсолютной радости.

Они огромная часть моего мира, и без них так мало обо мне смысла. У нас общая кровь, родители и, самое главное, наше детство. Наши самые успешные годы были вместе, и в жизни мало что с этим можно сравнить.

Возможно, мы все сейчас очень разные и все еще сражаемся сегодня, но наша любовь и преданность друг другу выходят далеко за рамки простого объяснения.

Итак, теперь, когда я с другой стороны наблюдаю, как мои прекрасные дети растут вместе, я прошу вас обоих всегда помнить это:

Ваши братья и сестры – ваша первая любовь, ваши первые друзья и ваши первые враги. Они все в одной полной упаковке. Любите их, доверяйте им и чтите их всю жизнь, и я обещаю, что вы станете лучшим человеком для них.

Яндекс.Метрика