Я учу сыновей любить своих жен больше, чем они любят меня!

Моя работа как матери – дать им прекрасную жизнь, полную воспоминаний и безусловной любви!

У меня трое сыновей, и я воспитываю их, чтобы они любили своих жен больше, чем они любят меня.

Однажды каждый мальчик оставит меня ради нее, и я готовлюсь к этому сейчас. Женщины, которые не будут знать моменты, когда они были маленькими. Кто не будет держать их руки так долго, как я. Кто может не знать, что я провела все эти годы, все эти бессонные ночи, воспитывая мужчин, о которых они мечтали.

Я верю, что «уходи и раскалывайся» начинается, когда они еще совсем юны, а не когда становятся старше. Поэтому мне нужно, чтобы мои сыновья знали, что их мама всегда будет здесь, но поймите, что их мама не всегда будет их одной-единственной.

И это нормально.

Моя работа как их матери – дать им эту прекрасную жизнь, полную воспоминаний и безусловной любви. Помочь им поставить цели и поверить в свои мечты. Моя работа не в том, чтобы говорить им, кого любить.

Но когда они выбирают, я хочу, чтобы мои сыновья любили своих жен безоговорочно и без каких-либо оговорок. Я хочу, чтобы каждый знал, что для него нормально стоять рядом с ней и всегда быть в ее углу. Я хочу, чтобы она стала его единственной.

Моя работа – воспитывать мужчин, которые будут любить своих жен в полной мере. Мужчины, которые никогда не будут чувствовать необходимости выбирать между женой и матерью – которые вместо этого знают, что могут любить нас обоих. Я хочу, чтобы они знали, что любят своих жен больше, это не значит, что они не любят меня; это значит, что я воспитала каждого из них таким мужем, который нужен его жене; человеком, который знает цену своей жены; тот человек, который никогда не почувствует необходимости выбирать, потому что выбор был сделан в тот день, когда они обменялись клятвами и стали им.

Надеюсь, я достаточно хорошо вырастила своих сыновей, чтобы однажды, если возникнет такая ситуация, каждый выбрал свою жену, а не меня, каждый раз. Я воспитываю своих мальчиков, чтобы они цеплялись за их жен, и я не буду любить их меньше за это.

Я хочу, чтобы мои сыновья знали, кого они любят, а я люблю их. И несмотря ни на что, я всегда буду их мамой – там, на расстоянии, подбадривая мальчиков, которых я воспитала, мужчин, которые любят своих жен больше, каждый раз.

Яндекс.Метрика