Это бесплодие…

Вы сильная, вы обязательно справитесь!

Я вас вижу.

Я вижу, что вы покупаете 50 штук тестов для овуляции на Amazon, потому что ваш цикл никогда не бывает регулярным. Я вижу, как вы используете эти тесты каждый день, и просто ждете. В ожидании американских горок, чтобы начать.

Я вас вижу. Вы гуглите каждый симптом в течение двухнедельного ожидания. Каждый месяц вы говорите себе, что не будете, но опять же, вы ломаетесь. От отчаяния вы начинаете думать о своих симптомах. Вы одержимы возможностью «возможно».

Я вас вижу. Любить воображаемого ребенка, месяц за месяцем. Вы рассчитываете сроки, вы представляете пол ребенка. Вы хорошо заботитесь о себе и избегаете всего вредного, так, на всякий случай.

Я вас вижу. Как вы используете слишком много тестов на беременность в надежде на две полосочки. Месяц за месяцем. После месяца. После месяца. Чтобы увидеть совершенно белый тест. Ничего, кроме белого, где должен быть розовый.

Я вас вижу. Я вижу, как вы злитесь на себя за то, что позволили себе снова испытать надежду, за то, что снова раздавлены. Для того, чтобы не защищать себя. Провести дни, не имея возможности взять себя в руки, потому что ваше тело снова вышло из строя. Потому что вы любили что-то придуманное в вашем воображении.

Я вас вижу. Собирая силы. Делитесь искренним счастьем со всеми вашими беременными друзьями, их ультразвуками, их объявлениями, их детскими душами.

Я вас вижу. Но я также вижу, когда вы плачете, когда вы должны сломаться, когда ревность искушает ваше сердце, и вы ненавидите себя за это.

Я вас вижу. Я вижу вас в те дни, когда вы просто не хотите начинать все сначала. Вы так устали от американских горок. Месяц за месяцем. Иногда годы. Постоянные американские горки.

Я вас вижу. Я вижу, что вы не хотите говорить о боли этого, потому что теперь кажется, что это стало старой записью для всех. Я вижу, вы понимаете, что вы просто должны взять себя в руки.

Я вас вижу. Я вижу, вы знаете, что ваш муж рядом с вами, и он был просто любящим и сильным. Но иногда вы все еще чувствуете себя такой одинокой.

Я вас вижу. Я вижу, что вы нежны к себе. Я вижу, как вы отпускаете и как возвращаете себя и свои силы. Сила, чтобы сделать это снова и снова. Еще месяц… Еще одна американская горка из взлетов и падений, надежды и горя.

Я вижу ваши силы. Вы самая сильная из сильных. Самая жестокая из жестоких. Самая устойчивая.

Я вижу, что вы не отказываетесь от попыток, не прыгаете с американских горок, а вместо этого остаетесь на них, потому что ваше сердце болит за этого ребенка.

Я вас вижу. Вы не одиноки. У нас все хорошо, на прогулке на американских горках, держась за надежду. Когда тихая слеза стекает по вашей щеке…

Яндекс.Метрика