5 продуктов, которые оказывают эффект «стирания» растяжек после беременности!

Вкусно и полезно! Обязательно попробуйте!

Растяжки являются обычным явлением у беременных и женщин после родов.

Следующие продукты помогут беременной маме эффективно лечить растяжки.

Грейпфрут

Ученые считают, что грейпфрут – это «лечебный Бог», который обладает эффектом исцеления и украшения кожи. Ингредиенты грейпфрута богаты витаминами А и С, повышают сопротивляемость, сохраняют воду и подтягивают кожу.

Черника

Черника содержит много полезных антиоксидантов и основных витаминов и минералов для организма. Антоцианы и витамин С в чернике улучшают пигментацию кожи, делают ее румяной и здоровой благодаря механизму усиления синтеза коллагена – одного из основных структурных белков кожи. Кроме того, черника также содержит большое количество эллаговой фитохимической кислоты, которая помогает предотвратить рост раковых клеток.

Грецкие орехи

Два важных жира в грецких орехах – это линолевая кислота и линоленовая кислота, которая помогает избавиться от сухой и шелушащейся кожи и помогает устранить растяжки у женщин. Кроме того, грецкие орехи также содержат много полезных питательных веществ, таких как витамин Е, бета-каротин, альфа-линоленовая кислота, которые помогают коже стать мягкой и гладкой, эластичной. В частности, грецкие орехи также содержат много цинка, микроэлементов, которые помогают заживлять раны, стирают растяжки после рождения.

Авокадо

Авокадо богат витаминами Е, А и D, особенно витамином Е, поэтому авокадо всегда предпочитают косметические средства и формулы. Результаты большинства исследований показывают, что витамин Е защищает кислоты от окисления, тем самым замедляя процесс старения клеток, помогая коже выглядеть ярче и плотнее. Поэтому в сухой сезон, когда ваша кожа сухая или потрескавшаяся, не забудьте нанести масляную маску или просто выпить смузи, чтобы добавить витамины и украсить вашу кожу.

Молоко

Ежедневно используйте молоко, чтобы стимулировать активность клеток кожи, повысить эластичность кожи, стимулировать обмен веществ и сохранять кожу увлажненной.

Яндекс.Метрика