Беды 1-го триместра: тошнит весь день, но я хочу есть все время!

Наверное, многие мамы помнят это чувство…

Я нахожусь в первом триместре беременности моим четвертым ребенком – и в настоящее время я в «окопах утренней болезни».

Все мои переживания были одинаковыми: меня тошнит весь день. Но вместо того, чтобы терять аппетит, потому что я чувствую тошноту, единственное, что обеспечивает некоторую форму облегчения, – это еда. Я хочу жевать весь день.

Когда я просыпаюсь утром, завтрак помогает обуздать первоначальную волну тошноты, а закуска по утрам помогает держать ее в страхе. Но к тому времени, когда мне нужно забрать свою дочь из дошкольного учреждения, я чувствую, что умру, если не съем бутерброд с филе-о-фиш и картофелем фри из Макдональдса.

Как только я поем в обеденное время, я буду в порядке, возможно, на час, пока еще одна волна тошноты не накроет меня. Поэтому я жую крекеры, потягиваю имбирный эль и ем печенье. Я даже могу побаловать себя вторым обедом. (А потом немного мороженого для хорошей меры.) К тому времени, как наступает ужин, я даже не голодна, потому что я весь день что-то ем.

Самая сильная тошнота наступает по вечерам. Никакое количество еды не заставляет ее полностью исчезнуть; это просто снимает остроту. Что неизбежно приводит к тому, что в 9 вечера я хочу еду из Тако Белл. (Спасибо, дорогой!)

По понятным причинам я склонна набирать больше веса в первом триместре беременности, чем обычная беременная женщина. Как минимум 10 фунтов, которые определенно не вызваны добавленным весом эмбриона – который является размером всего с лимон к 14 неделе. Нет. Это все еда детка.

Так что да. Я бы сказала, что я в основном собираюсь набрать 300 фунтов за эту беременность.

Я понимаю, что мне повезло, потому что, по крайней мере, я могу есть еду на этом этапе, верно? Некоторые будущие мамы настолько больны, что даже не могут пить воду и им требуется госпитализация. А для других буквально ничто не приносит мельчайшего облегчения от круглосуточной тошноты.

Но кто хочет съесть ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ, когда кажется, что можно вырвать кишки?! Видимо, только я.

И это имеет нулевой смысл.

Яндекс.Метрика