Честная история этой мамы о ее послеродовом теле становится невероятно популярной!

Полюбите свое тело и ваша жизнь наладится!

Сэнди Баллард – мама трех очаровательных малышей. Ее инстаграм заполнен милыми семейными фотографиями и серьезными летними целями, но одна из ее последних фотографий стала невероятно популярной. В посте под фото Баллард открыто говорит о своем послеродовом теле после рождения трех детей и о том, что это значит.

Ее пост гласит:

«Девять месяцев, девять месяцев. Или что-то в этом роде. Это послеродовой период (х3). Это мягкий живот и сис*ки для боулинга (после грудного вскармливания). Это тело готово к лету. Оно худое? Нет! Так было и раньше? Нет. Я похудела? Нет. Но это мое тело и я у бассейна. Итак, мое тело готово для бассейна. В нем выросло три гигантских ребенка. Оно растянулось до предела и еще немного растянулось… Оно было разрезано пополам дважды. Оно едва могло ходить без посторонней помощи, но теперь оно все еще стоит.

Я часами размышляла о том, как я буду выглядеть. Все растяжки + недостатки. Я откладывала вещи, на времена, когда я похудею. Тогда я поняла, что мне не хватит и всей жизни. Эти маленькие люди, которых я так люблю. Я работала так усердно, чтобы выносить их. Я родила их. Я сделала все это для них. И я хотела прикрыть это + спрятать это. Зачем? Потому что общество говорит нам, что мы должны быть худыми.

Ну а после моего третьего ребенка я, наконец, поняла, что у меня уже есть пляжное тело + полные руки + большое сердце. Эти дети наблюдают за мной и слушают, что я говорю о себе.

Послеродовое тело – это красиво. За каждым шрамом, растяжкой, лишним килограммом есть женщина, отчаянно нуждающаяся в этом всем, отчаянно желающая родить, и вот я с не одним, а с ТРЕМЯ здоровыми счастливыми детьми.

Не тратьте время на молитвы, чтобы стать худой, потому что это не сработает, поверьте мне. Проведите время, играя в бассейне со своими детьми. Они не будут помнить вашу подтянутую фигуру, они будут помнить тот момент, когда вы так весело провели время вместе. Я прилагаю все усилия, чтобы полюбить свое тело!»

Яндекс.Метрика