Что каждая беременная мама должна знать об уходе за кожей!

Четыре самые распространенные проблемы с кожей во время беременности!

В жизни не так много случаев, когда ваше тело кажется вам действительно чуждым. Беременность меняет все. От волос на макушке до распухших лодыжек все, что вы когда-то знали, теперь отличается. И ваша кожа, о ваша кожа…

Но прежде чем мы доберемся до этого, познакомимся с Дарой Кеннеди. Дара – предприниматель и мама двоих детей, она выпустила свой первый косметический продукт во втором классе – утреннюю росу, собранную и с любовью упакованную в банки с вареньем. И хотя эти усилия не были успехом в блокбастере (сбор урожая оказался проблемой), она не позволяла этому ослабить свою одержимость уходом за кожей.

Мы поговорили с Дарой о четырех самых распространенных проблемах с кожей во время беременности. Она делится своими идеями и любимыми решениями:

Проблема № 1: Какие продукты безопасны?

Дара: Беременность – это естественное время для перехода на более здоровые и чистые косметические средства. Есть много обычно используемых ингредиентов, которые вы хотите избежать, если это возможно. Этот список невероятно полезен.

Какое бы руководство вы ни использовали, оно должно быть простым и опираться на хорошие исследования и заслуживающие доверия ресурсы. Если у вас нет времени или желания прочесывать списки ингредиентов, просто сделайте покупки в месте, которому вы доверяете, для хорошего выбора чистых, эффективных продуктов и прямых ответов на вопрос о безопасности продукта.

Проблема № 2: Как мне сохранить кожу чистой?

Дара: одно из самых распространенных состояний кожи, которое появляется во время беременности – это прыщи. К сожалению, большинство обычных методов лечения (например, салициловая кислота и ретинол) недоступны для тех, кто беременен или кормит грудью.

Чтобы сохранить чистоту кожи, вы можете использовать отшелушивающее средство для умывания, выбрать увлажняющие средства, которые не являются комедогенными, и, когда у вас прыщи, выберите точечные процедуры, которые не содержат этих запрещенных ингредиентов.

Озабоченность № 3: Моя кожа такая чувствительная …

Дара: Во время беременности кожа может быть немного более чувствительной, чем обычно, поэтому продукты, которые вы регулярно использовали перед беременностью, могут внезапно вас раздражать. Если вы испытываете покраснение или чувствительность, поищите непенящиеся чистящие средства и сыворотки или увлажнители, которые обладают способностью избавляться от покраснения.

Проблема № 4: Моя процедура ухода за кожей кажется сложной …

Дара: Хотя есть некоторые великолепные, мощные ингредиенты, которые я бы хотела порекомендовать во время беременности (например, витамин С), в целом, я считаю, что это хорошее время для того, чтобы немного позаботиться о своей коже.

Например, просто используйте одну энергетическую сыворотку или найдите продукты, которые содержат меньше ингредиентов. Многие женщины получают естественное сияние кожи во время беременности – если это случится с вами, просто наслаждайтесь этим. Позже у вас будет достаточно времени, чтобы улучшить режим ухода за кожей!

Яндекс.Метрика