«Девственница», у которой «никогда не было парня» отказывается признать, что она рожает!

«Невозможно! Невозможно, что я беременна!»

Женщина, которая попала в больницу с болями в животе, отказалась верить, что она беременна – несмотря на то, что врачи говорили ей, что боль, которую она испытывала, на самом деле была схватками.

Когда акушер сообщил эту новость, женщина с избыточным весом в возрасте около 20 лет ответила: «Невозможно. Невозможно, что я беременна!»

«Она потребовала, чтобы мы провели для нее тест на девственность. Это было очень сложно», – сказал доктор.

По словам сотрудников больницы, женщина была непреклонна, она не могла быть беременной, потому что она «не любит мужчин» и «у нее никогда не было парня, тем более sекса».

Когда ее доктор спросил, могло ли это случиться во время какого-то «пьяного затмения», женщина заявила, что у нее «аллергия на алкоголь, и она не пьет его».

Врачи предположили, что телосложение женщины должно было маскировать тот факт, что в ее утробе последние девять месяцев рос ребенок.

«Мы больше ничего не могли сказать, чтобы убедить ее, что она собирается на роды», – сказал доктор.

«Это не первый раз, когда мы сталкиваемся с такой ситуацией»

Другой случай был с женщиной, которая живет одна, имеет нерегулярный менструальный цикл. Видимо, ее друзья тоже не этого заметили.

Больница согласилась провести экстренное кесарево сечение для женщины, и 6 февраля она родила мальчика.

Все еще не веря в то, что только что произошло, новая мама не могла держать своего новорожденного – поэтому ребенка передали прямо родителям женщины.

«Это не первый раз, когда у нас появляется мать, которая поняла, что она была беременна прямо перед родами», – говорит глава акушерства больницы.

«Они обычно несовершеннолетние и им не хватает знаний о своей физиологии. Но этой пациентке 20 лет, и она получила образование, поэтому мы особенно удивлены».

В отчете не говорилось, планировала ли пациентка отдать сына на усыновление. В настоящее время неясно, кто был отцом ребенка.

Яндекс.Метрика