Как я рада, что положила эти 7 вещей в свою больничную сумку, когда отправилась на роды!

Наверняка, есть еще много полезных советов, но эти тоже стоит запомнить!

За эти годы я узнала, что стоит путешествовать налегке и собираться с умом. Это касается семейного отдыха, деловых поездок или поездки в больницу для родов.

Пять недель назад я родила моего третьего ребенка, и я должна сказать, что на этот раз моя больничная сумка была великолепно упакована!

Существует множество списков, в которых указаны все очевидные предметы, которые могут вам понадобиться, находясь в больнице, но я здесь, чтобы поделиться несколькими вещами, о которых вы не знали – и никогда не узнаете, если не пройдете через это несколько раз.

Конечно, все это не является абсолютной необходимостью, но наличие нескольких удобств домашних условий сделает посещение больницы более комфортным и приятным для всех.

Вот несколько вещей, которые вы должны добавить в свой список больничных сумок:

  1. Тапочки-носки

Тапочки-носки – забавное изобретение, и я обычно чувствую себя немного глупо, надевая их по дому. Но после родов – небесные сандалии. Больница все три раза снабжала меня носками, но они были холодными и не очень мягкими. Носки-тапочки, которые мне нравятся, пушистые и такие теплые и уютные.

  1. Дешевые сандалии для душа

Я возмущен идеей принять душ босиком в больничном душе. Идеальное решение – принести пару сандалий для душа.

  1. Большое банное полотенце

Каким-то образом я предполагала, что полотенца нашей больницы будут пушистыми. Но нет. Они жесткие! Хотя полотенце занимает много места в больничной сумке, эту вещь я ни за что не оставлю дома!

  1. Прокладки для груди

Вы не узнаете, пока не придет время, но многие мамы обнаруживают, что в те ранние дни и месяцы грудного вскармливания у вас будет много утечек, что может быть неудобно, но легко исправить с помощью прокладок для кормления.

  1. Фен

Я не тщеславна, и я не советую приносить фен, чтобы вы могли сделать укладку как в парикмахерской, но есть практические причины взять с собой фен. Больницы не совсем тёплые, и возможность высушить волосы после родов довольно приятно.

  1. Пижама

Вопрос, который я получаю больше всего от будущих мам, это где я купила свою больничную пижаму. Вот секрет: я просто покупаю самую большую черную или темно-синюю ночную рубашку без рукавов. Я думаю, что в прошлый раз у меня был размер XXL. Это не только позволило мне удобно обращаться к медсестре, но и отлично подходит для прижимания новорожденного к коже. Черная пижама также скрывает любое послеродовое кровотечение.

  1. Закуски

Почему я не понимала, насколько ПРОЖОРЛИВОЙ я буду после родов? В нашей больнице есть отличная столовая, но никто не может гарантировать, что она будет открыта в любое время суток. На этот раз я упаковала яблоки, орехи, батончики и бананы.

Опять же, это всего лишь несколько вещей, которые я нашла невероятно полезными в больнице в этот раз, возможно его придется дополнять.

Яндекс.Метрика