Почему ожидание, чтобы узнать пол вашего ребенка может быть таким удивительным!

Есть много плюсов, так что задумайтесь!

Я полностью понимаю, почему все мои друзья решили выяснить пол своего ребенка с помощью УЗИ до рождения.

Врач-узист подумал, что я шучу, когда я сказал ей, что не хочу знать пол ребенка. «В самом деле? Вы первый человек за месяцы, который не хочет знать», – сказала она. Но я хотела знать. Я думала об этом каждый день. Скорее, я решила не знать.

Я наслаждаюсь планированием, супер подготовкой. Так почему же тогда я предпочитаю не знать пол моего ребенка?

Я могу придумать множество веских причин, чтобы выяснить это сразу, и друзья, и незнакомцы всегда спрашивают: «Кто у вас будет?» Но я думаю, что могут быть и другие, которым понравится услышать историю будущей мамы, которая ждала, чтобы узнать пол ребенка при рождении.

Причина № 1: Потеря контроля

Вы знаете, что я сказала, что упиваюсь? Меня сводило себя с ума это незнание… но это было хорошее сумасшествие.

Я знала, что быть мамой будет означать постоянную потерю контроля. Почему бы не попрактиковаться?

Причина № 2: Любящее принятие

Вы когда-нибудь замечали, что у каждого есть мнение о том, ребенка какого пола вам лучше иметь?

«О, у вас, вероятно, будет девочка. Я просто думаю, что тебе будет легче с девочкой». Извините. Я не знала, как то что я носила, влияло на пол моего будущего ребенка!

«Я надеюсь, что у тебя будет мальчик. Твой муж должно быть хочет сына больше всего на свете». Я правильно вас услышала?!

В первую очередь, ваш малыш – это человек, с уникальной и красивой душой. Хотите доказать это миру? Подождите, чтобы узнать. Тогда люди будут встречать Малыша Джеймса сверкающими глазами и невероятным смехом или Малышку Алису с пучком кудрей и ненасытным аппетитом, а не просто «мальчика» или «девочку».

Причина № 3: Чтобы избежать разочарования + сохранить несправедливое давление на нерожденного ребенка

Некоторые культуры по-прежнему ценят воспринимаемое превосходство сыновей, и в вашей семье может быть кто-то, признают ли они это или нет, кто будет разочарован, узнав, что у вас будет девочка. (Также могут быть те, кто разочарован тем, что у вас будет мальчик.) Конечно, они могут в конечном итоге пережить это. Но почему бы не пощадить вашего ребенка от этого ненужного негатива?

Причина № 4: Зеленый + желтый круче, чем розовый или синий

Есть целая цветовая палитра на выбор, так зачем себя ограничивать? (Даже если вы узнаете пол вашего ребенка, и выберете что-то нейтральное, подготовьтесь ко всем розовым или голубым подаркам от других.)

Причина № 5: Вы сводите некоторых людей с ума (+ это весело, верно)?

Когда вы могли бы услышать лекцию о том, что значит воспитывать мальчика или девочку, в комплекте с «советом», вы вместо этого услышите: «Вы серьезно не знаете?!»

Причина № 6: Что делать, если врач-узист был не прав?

Думаете, этого не может быть? Я знаю людей, которые были уверены, что у них будет девочка, но я думаю, что-то особенное скрывалось от камеры, потому что, о чудо, она родила мальчика в прошлом году и привела его домой в розовую спальню принцессы Диснея.

Причина № 7: Связь с нашими предками + наша вера

Почти для каждого поколения до нашего времени женщины открывали пол своих детей после родов. Эти рождения имели вид таинственности и волшебства. Любимые выходили на улицу, ожидая захватывающих новостей, а не читали об этом в Facebook заранее.

Причина № 8: Легкое предвкушение

Помните, как вы были ребенком, который не мог дождаться, чтобы открыть ваш подарок на Рождество/день рождения/праздник и узнать, какое сокровище вас ждет? Ожидание такое же, но раз в 100 сильнее.

Причина № 9: Ребенок никогда не бывает таким, как вы ожидаете

Знание пола вашего ребенка может заставить вас думать, что вы знаете, чего ожидать, когда он родится.

Неправильно!

Любая мама знает, что она никогда не могла представить себе идеальную и безумную уникальность своего ребенка!

Причина № 10: Это отражает тенденцию

Большая тенденция в наши дни – это выяснение. Это так просто – есть УЗИ, анализы крови и даже безрецептурные наборы.

Если вы решите узнать, я полностью вас понимаю. Я чуть не сдалась несколько раз, и это вызвало бы собственное волнение, и, может быть, вечеринку, раскрывающую пол. Или может быть особую причину, по которой выяснение имеет для вас наибольшее значение.

Но если вы решите остаться в неведении, я с вами. И мы не одни!

Яндекс.Метрика