Реальная причина, по которой они не знали, что были беременны!

Не спешите критиковать — всему есть объяснение!

Эта история о несчастных новых мамах Аманде Бургер и Аманде Прентис, у обеих из которых родились здоровые девочки, но женщины не знали, что они были беременны до начала родов… Их спрашивают: «Как они могли не знать?» Должно быть отрицание. Или что-то не так с мамами, понимаете, о чем я?

Большинство женщин, которые были беременны, не могут даже представить, что это состояние будет не замечено. Те, кто набрал 50 фунтов, или набухал, как жаба, или кого рвало каждый день в течение нескольких месяцев, с трудом верится, что беременность может быть без симптомов. По крайней мере, они спрашивают, не заметили ли женщины пропущенный период? И вот суть этих историй о «загадочной беременности»: нет, они этого не сделали. И если бы вы были в их телах, вы тоже не смогли.

Во-первых, у женщин могут продолжаться ежемесячные менструации во время беременности. Да! Это редко, но это случается. На самом деле это случилось с соседом моей мамы. Каждый месяц беременности у этой женщины было периодическое кровотечение. Это было не так тяжело, как в обычный период, но они проходили регулярно каждый месяц.

Если у вас не было особых причин полагать, что вы беременны и у вас не было симптомов, вас тоже может успокоить ежемесячное кровотечение. Все еще идут месячные – я не могу быть беременной!

Даже женщины, которые замечают пропущенные месячные, могут иметь веские основания подозревать что это что-то другое. Многие, многие виды современного контроля над рождаемостью, такие как ВМС и различные виды противозачаточных таблеток, уменьшают ежемесячные кровотечения или позволяют женщинам иметь месячные только несколько раз в год, а не каждый месяц. Стресс, интенсивные физические упражнения, изменения веса, лишний вес и многие другие состояния могут привести к тому, что у женщины не регулярные месячные. А у некоторых женщин они не такие регулярные с самого начала. Это я, на самом деле. Я не осознавала, что была беременна почти три месяца до моей беременности, потому что я всегда пропускала месячные.

Кроме того, я сдала два теста на беременность, которые дали отрицательный результат до положительного результата. Почему? Я не удосужилась прочитать инструкции на тестовом пакете, и я сделала первые два теста после обеда, после того, как целый день пила много чая и воды. Когда я наконец прочитал инструкцию и понял, что для анализов мне нужно использовать утреннюю мочу, бинго, у меня появилась дополнительная розовая линия!

Помните, что тесты определяют наличие ХГЧ, гормона роста человека. Итальянский исследователь предположил в 2007 году, что частота «загадочной беременности» выше, чем мы подозреваем, примерно 1 из 475 беременностей, и что одна из причин может быть связана с тем, что некоторые дети не производят много ХГЧ.

Причины, по которым дети не производят много ХГЧ, разнообразны и пока носят спекулятивный характер. Но эта теория имеет большое значение для объяснения загадочной беременности.

Так что в следующий раз, когда вы услышите историю «Я не знала, что я была беременна», проявите к маме немного уважения. Может быть, она не более невежественна, чем вы или я, просто запуталась в одной из вечных загадок человеческого тела.

Яндекс.Метрика