Существуют ли эффективные способы стимулирования родов в домашних условиях?

Вы должны понимать, что по всем вопросам беременности необходимо консультироваться с врачом!

Есть много естественных средств, которые стимулируют роды, не затрагивая здоровье беременных женщин, но действительно ли они работают?

В последние недели беременности любой беременной женщине не терпится дождаться родов и увидеть своего любимого ребенка. Тем не менее, ребенок очень нежный и терпеливый, он просто хочет родиться, когда он действительно готов. Многие матери пытаются «поощрять» детей родиться поскорее, используя простые способы, не вредные для здоровья матери и ребенка.

Одна женщина поделилась: «Я была на 39 неделе беременности, чувствуя себя очень уставшей. Я была готова и очень хотела побыстрее дождаться рождения моего дорогого ребенка. Поэтому я искала разные способы «Как стимулировать роды?» Я нашла разные методы, при этом я использовала несколько из них.

Вот 4 способа естественно и безопасно ускорить роды.

  1. Ешьте ананас

Известно, что в ананасе содержится протеолитический фермент, называемый бромелайн, который может помочь смягчить и вызвать спазмы шейки матки. Я люблю ананас, поэтому я попробовала этот естественный метод. Я купила несколько свежих ананасов в продуктовом магазине, каждый вечер эта тропическая закуска вызывала довольно сильные схватки, но они останавливались примерно через час.

Тем не менее, беременные женщины должны учитывать, что употребление слишком большого количества ананасов может вызвать диарею у беременной матери.

  1. Прогулка

Ходьба должна выпустить окситоцин, гормон, который вызывает сокращения. Наука показала, что ходьба облегчает движение ребенка к тазу, возможно, из-за гравитационной силы или из-за ритма бедер. Когда ребенок оказывает давление на шейку матки, вполне возможно, что у женщины начнутся роды. Я наверное прошла 10 миль за последние недели беременности.

Вывод: чем больше я хожу, тем сильнее чувствую давление на таз. Но ребенок все еще не родился.

  1. Делайте «это»

П0л0вой акт помогает высвобождать окситоцин, этот важный гормон, усиливает сокращения и тем самым «побуждает» вашего ребенка родиться. Несколько научных исследований показали, что sперма (содержащая простагландины) может стимулировать сокращения матки. Так что мы были заняты каждую ночь, и я наслаждалась этой комбинацией.

Вывод: наш ребенок все еще упрямо сидел в моем животе, независимо от того, как долго мы занимались sексом.

  1. Стимуляция области груди

Растирание сосков в течение нескольких часов в день также помогает высвобождать гормон окситоцина. Вы можете научиться правильно массажировать грудь, чтобы эффективно стимулировать роды. Тем не менее, матери должны знать, что стимуляция сосков в течение нескольких часов может привести к очень сильным и болезненным сокращениям матки.

Вывод: я все еще беременна после стимуляции моих сосков.

Попробовав вышесказанное, я поняла: «Я научилась ждать, экспериментируя с простыми домашними методами, и поняла, что «дети рождаются тогда, когда они будут готовы».

Яндекс.Метрика