Вы готовы увидеть невероятные фотографии кесарева сечения!

Такие кадры просто вдохновляют!

Кесарево сечение часто связано со страхом. Многие будущие мамы, в том числе и я, чувствуют, что если им понадобится кесарево сечение, их лишат прекрасного опыта рождения, который они предполагали.

Доула и недавно сделанные фотографии родов фотографа Трейси Эбни заставят вас поверить, что кесарево сечение может быть прекрасным, связывающим события. Клиентка Трейси, Эллисон, которая нуждалась в процедуре из-за проблемы с ее плацентой, наслаждалась кесаревым сечением и увидела, как ее ребенок входит в мир.

Прозрачная «драпировка» кесарева сечения

«Мне нравилось наблюдать за моими клиентами, как ОНИ могли наблюдать за рождением их ребенка», – сказала Трейси. «Они участвовали в рождении и смогли засвидетельствовать момент, когда их сын сделал свой первый вдох. Это был такой приятный опыт и такое прекрасное рождение».

Мама также смогла насладиться непосредственным контактом с сыном.

Мама после «прозрачного» кесарева сечения

Трейси хотела, чтобы у Элисон было кесарева сечения не похожее не то, которое было у нее с ее первым ребенком 13 лет назад. «Мне нравится, когда я могу помочь матери ориентироваться в этих вариантах, чтобы она чувствовала себя активной участница ее родов».

Обычно для таких «родов» Дулас выступает за использование прозрачной драпировки во время процедуры и позволяет маме сразу же держать своего ребенка вместо того, чтобы она была последней в палате, кто увидит его.

Я признаю, что по мере того, как мой срок должен приближаться, просмотр этих фотографий кесарева сечения поможет избавиться от страха потенциальной необходимости получить кесарево сечение. Потому что, честно говоря, сколько из этих рождений мы вообще видим?

Многие фотографии родов показывают вагинальные роды, что, конечно, тоже прекрасно. Но спасибо Эллисон и Трейси за то, что поделились этими изображениями. Они доказывают, что независимо от того, какие у вас роды, у вас могут быть некоторые элементы, от которых вы никогда не захотите отказаться, например, сразу увидеть своего ребенка и соединиться с этой милой маленькой душой, которая пинала вас все эти месяцы!

Яндекс.Метрика