Я люблю быть беременной!

Это непередаваемое чувство, которое может пережить только женщина!

Это тяжело, это утомительно, это больно, достаточно, чтобы довести вас до слез. Но вот в чем дело – я люблю быть беременной.

Я знаю множество женщин, которые с презрением относятся к девятимесячному периоду: опухшие ноги, беспокойный сон, чувство, будто вы кит на берегу. Но я поняла – с крошечным человеком, растущим внутри вас, нормально чувствовать себя некомфортно.

Но я люблю быть беременной. Когда моя дочь сфотографировала меня сегодня, я не увидела недостатков – я не искала сосудистых звездочек или 25 фунтов, которые я набрала.

Когда я вижу эту фотографию, я вижу женщину, греющуюся в сиянии беременности, уверенную и счастливую, когда она обнимает свое постоянно меняющееся тело.

Беременность не была для меня прогулкой в парке. Я одна из миллионов женщин, которые не пережили идеальную беременность и которые отдали бы все, чтобы достичь полного срока. Я провела годы, сталкиваясь с душевной болью бесплодия, каждый месяц молясь о том, чтобы тест на беременность был, наконец, положительным. После того, как я забеременела, я столкнулась с тревогой и страхом, так как медицинские неудачи заставили меня начать преждевременные роды. И через два месяца я пережила худший кошмар родителя – двое детей из моей тройни погибли.

Я никогда не планировала снова забеременеть; страх был слишком большим, чтобы справиться.

Но вот я в последние недели с этим бонусным ребенком, и я не могла быть счастливее.

Я люблю быть беременной. Даже во время моей предыдущей беременности я никогда не жаловалась.

Может быть, это потому, что я знаю, как мне повезло, что я могу вынашивать ребенка. Так много женщин хотят быть беременными, но бесплодие и другие обстоятельства мешают.

Я чувствую себя счастливой каждый день, когда этот ребенок благополучно «прячется» в моей утробе.

Я была лишена моей предыдущей беременности, и мои воспоминания о родильном доме заполнены душевной болью, а не красотой рождения нового ребенка в этом мире.

Некоторые женщины любят быть беременными, другие ненавидят это. Нет правильного или неправильного способа чувствовать это. С одной вещью мы все можем согласиться – вынашивание, воспитание и рождение ребенка требуют столько сил. Это действительно чудо жизни, разворачивающееся на наших глазах.

Так как последние недели моей беременности подходят к концу, я планирую обнять свои опухшие ноги и бессонные ночи. Как мать, мое тело надежно защищает моего ребенка, и это довольно удивительно. Скоро я буду прижиматься к новорожденному, что заставляет задуматься о чрезвычайных проблемах беременности.

Яндекс.Метрика